k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百三十五】

“做刑警,难的不是聪明地战胜了罪犯,而是在罪犯逃脱、人质死亡、同伴毁伤之后,不被未能阻止的血腥屠戮击溃。”——季白《如果蜗牛有爱情》


该台词出自《如果蜗牛有爱情》第15集



一个人最难的时候,是什么时候?

其实这句台词所诉说的,不仅仅是做刑警的难处,更是所有事物的真实写照。当一切努力过后,你发现只剩下你了。这样的打击,这样的孤单,我想不是常人所能想象的吧。

就像剧里所展现的那样,失败,受伤之后,要如何调整,如何继续接下来的路。我想这样的心路历程,一定是季白所经历过的,或许也是铭刻在心里的。所以在这样的打击面前,季白所能做的,就只有让同伴明白,这样的路我们值得往前。因为我们的信仰,我们的目标。这些东西,是不会因为这些变故而改变的。

一条路上,我们总是会有同伴,也会有阻碍我们的人。我们选择的这一条路,一定有些我们自己的信仰,自己的目标。最难的,不过是只剩下独自一人,走在这样一条艰难的道路上。

很多人,很多事,需要的就是这样迎难而上。

评论

热度(5)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER