k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百四十二】

“我们确实是好朋友,相处的也很好,可我觉得,那不一样,我不想让她为难。”——李熏然《他来了,请闭眼》

 

该台词出自《他来了,请闭眼》第4集

 

 

李熏然大概是真的很久没有见了,可能是因为在剧中的故事让我们心疼,又或许他太过于暖心,导致我一直不大敢把他的词拿出来与大家分享。

其实,之前我们也都见到过他那几句为爱放手的词句,也都感慨于他强大的包容的内心。

李熏然的情,我想看过剧的朋友们都知道,只是这一句“不想让她为难”却道出了他宽广的胸怀。我们是好朋友,相处也很舒服,可是,不愿意为难这五个字,却是身体力行。

事实上,这类似的事情还有不少,也不仅仅是李熏然这样一例。或许,电视剧有夸张化的处理,但是不排除没有这种事情的发生。大概很多时候,我们都会陷入这样一个死循环吧,虽说我没有什么恋爱经历,却也听说了不少爱情故事,李熏然这样的,大概是最难的吧。

记得最喜欢的歌手五月天的《温柔》就是这么唱的“如果有 就让你自由”。

评论

热度(6)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER