k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百二十四】

“我给你的意见就是,身临其境地去感受自己的作品,因为你们是要靠心去打动观众的。”——陈家明《丑女无敌Ⅱ》

 

该台词出自《丑女无敌Ⅱ》第64集

 

 

现在的我们,生活是丰富多彩的。相比较于旧时光娱乐项目的单一,我们的娱乐项目很多,电视、电影、舞台剧、演出等等。当然,你愿意去观看去欣赏的这些作品,又是什么样的呢?

面对这样一个作品,我想你喜欢它的原因,无非就是被它的某一点打动。但不管是哪一点,我想都不可能是在外的因素。

现阶段,尤其是影视剧方面,太多的所谓大制作大IP,请的都是流量,什么宣传,制作都是一流的,但是呢,一旦播出上映,成绩却并不如人意。因为我们并不会被它打动。

当然,我们也渐渐发现,有不少影视剧制作的人员,开始沉下心来,讲好一个故事,拍好一部电视剧或电影。而我们,则更愿意为这样故事丰满感人,又或者是这样打动人心的影视剧买单。

回到这句词,我们站在制作人的角度,对于这样的作品,关注度是不是应该改变一下了。我们是要用心去打动观众的,更是要对得起自己的作品,所以我们关注的更应该是作品本身,而不是所谓的什么大阵仗强阵容。

听过这样一句话,只有连自己都可以打动的作品,就一定可以打动其他人。当你在作品里投入了情感,投入了真心,用心去体会,才能让受众给你的作品报以掌声。

评论

热度(2)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER