k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

【琛钟】伴(上)

陆琛X曹钟

私设如山,OOC预警,所有的错都是我的锅

 

郭家豪水仙

已经不记得这篇预告的碎碎念是什么时候发的了,总之有一段时间了,终于写出来了

大概2-3篇完结吧

水仙爱好者总是要挣扎一下的

占tag见谅,如有不适请提出

 

 

以下正文

 

 

伴(上)

 

“这份资料里是我们这次大秀全部的衣服的信息,还有对个对应模特的信息……”Tiffany正滔滔不绝说着大秀的事项,在座的都是此次参与的大秀的各种人员。

“好的,我相信大家也都清楚了这次大秀的基本事项了。”董事长陈亦度最后发言,“我再确定一下每个人的职责。曹钟,曹钟?”

半响,曹钟才反应过来,才发现所有人都看着他。“哦,什么事?”

陈亦度觉得好笑,曹钟什么时候心事这么重了?

“今天你好像总是心不在焉的,怎么了有心事?”陈亦度问。

Tiffany也在一旁帮腔:“就是啊,不会是担心宝宝吧?”

“你们说什么啊?”曹钟终于反应过来他状态不对,但是他还是想掩饰过去。

“行了曹钟,你就别掩饰了,肯定是放心不下孩子。”Tiffany笑着。

曹钟也不知道自己是怎么了,只是一笑而过,但是心里还是悬着。

 

中午大家一起吃的饭。

陈亦度和Tiffany交换了一个眼神,两个人都确定,曹钟心里藏着什么事。

 

就在大家吃好饭准备回办公室的时候,电话响了,是曹钟的。

显然曹钟吓了一大跳,拿起手机,手都有些抖。

“喂?”曹钟接听之后才发现,自己的声音什么时候也这么抖了。

“您好,请问是苏菲的丈夫吗,她出了车祸,现在在第一人民医院……”

曹钟蒙掉了,一时间竟然不知道应该做什么。

陈亦度发现他脸色不对,问了句“怎么了?”

“苏菲她……车祸……”

听了曹钟的话,陈亦度和Tiffany反应过来发生了什么事,急忙带着曹钟一起赶往医院。

 

只是,等到他们到了医院,人却已经没有了。

“孩子呢?”曹钟听到苏菲去了的消息,有些站不稳,整个身子靠在墙上。

“孩子在孕妇受到撞击的时候已经缺氧了,送过来的时候已经窒息而亡了……”曹钟脚一软,直接瘫坐在地上。陈亦度和Tiffany把他扶到了椅子上。

 

谁能想到呢?

今天初心正在为新品发布会的大秀做最后的确定。这么重要的场合作为初心董事长秘书兼助理,曹钟是必须在场的。早上出门的时候,夫妻俩还腻歪了一会,曹钟还跟宝宝说了好一会话,却没想到,午饭后就出了事。

曹钟算是知道自己一直心不在焉的原因了。

 

这个时候,有人过来了。陈亦度抬头一看,愣住了。

他站起来,朝来人那走去。

“三哥?你们怎么来了?别跟我说这不是意外。”

“嘟嘟,我们看了车辆的消息,可能真的不是意外。”

来人是刑警队队长,季白。

 

“曹钟,我秘书兼助理,苏菲的丈夫。刚知道消息,你现在就要问?”陈亦度有些担心曹钟的状态。

“例行程序,你明白的。”季白叹了一口气,“你倒是可以跟我说说你知道的一些情况。”

陈亦度点了点头,便讲了一整个上午曹钟心神不宁的事。

“不管怎么样,都要跟他说一下。”季白说着,陈亦度叹了一口气,点了点头。

 

听到有人喊他,曹钟机械地抬起头,看到了面前站着两个人,陈亦度还有另一个陌生人。

那个人说明了来意,曹钟也机械地点了点头,说:“能不能让我平静一段时间,我现在好乱。”说完用手捂着脸。

“没关系,你有想到什么事情,都可以告诉我。这是我的联系方式。”说着季白给他一张名片,他接过,道谢。

 

后面他们说了什么,曹钟都不得而知了,因为不管是人为还是意外,苏菲和宝宝都已经不在了。他不知道自己是怎么走出医院的,只记得在走廊上,好像撞到了一个人。

 

那人手上有些文件,这一撞这些纸张自然散落了一地。

曹钟慌忙道歉:“对不起。”蹲下身帮他捡文件。

“没关系的。”对方的声音很舒服。

当曹钟把手上的纸张递给那人的时候,才发现他的左手小臂的袖子是空的,他愣了一下,而后发现自己的失态,再一次道歉:“抱歉,我不是故意的。”而后对上那人的眼睛。

“没关系,我已经习惯了。”那人也没有责备的意思,同时也看到了他的脸。

然后两个人都愣了一下,两张脸很像。

 

不多时,曹钟发现自己又一次失态,于是把纸头塞到那人仅有的右手上,头也不回的走了。留下的那人,看着他离去的背景,突然就笑了,好可爱。

 

-TBC-

评论(4)

热度(4)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER