k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百二十八】

“做刑警,不容你天马行空的不羁,一万次灵光乍现破奇案,也不能抵掉一次自以为是、主观冒进的伤害。”——季白《如果蜗牛有爱情》


该台词出自《如果蜗牛有爱情》第4集

 

 

不同的职业,有不同的要求。

很多时候,我们在心中总有一个想象中不同职业的模样。

基于对于这份职业的热爱和本身的负责,季白深深知道作为刑警应该做到的和必须做到的基本准则。

刑警,就是需要你细心,大胆,并且小心求证。因为他们面对的是穷凶极恶的犯罪分子,如果没有这样的素质,那么注定会犯错,也注定会带来惨痛的教训。不是说不能容忍犯错,但是在这种情况下,如果没有做到应有的素质,这样导致的错误,是不能轻易原谅的。

不仅仅是刑警,其他的职业也有它特定的要求。兴许每个职业所需求的东西不一样,但是它还是存在,并且它的存在,是区分不同工种,不同职业的关键因素。

刑警的基本素质,季白告诉我们了,你能明白自己所处职业的基本素质吗?

评论

热度(2)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER