k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百二十九】

“这是我闯的祸,放心吧,我挺得住。”——明诚《伪装者》

 

该台词出自《伪装者》第19集

 

 

或许这是明诚在《伪装者》里不止一次说过的对于自己犯错之后坦诚并且诚恳的态度,关于这一点,之前的浅析里,也说过很多遍。

对于自己的错误,明诚的态度,不是逃避,也没有推脱,反倒是大方承认,而且坦然接受因为错误而带来的惩罚。

这一点,不知道现在的你们,能做到多少。其实这是一种责任感,对自己负责,对对方负责。这也是一种担当,不逃避,不退缩。

现如今,还能有多少能像明诚这样,做到坦然面对自己的错误,不推脱,不甩锅。面对错误的态度,其实很多时候能看得出一个人或是一群人的格局和胸怀。

餐饮行业有一家叫做一笼小确信的餐馆,之前有发生几个顾客因为吃了它家某一款甜点而发生身体健康状况的失衡。他们对于这样一件事,先是关停,再是调查,最后将调查结果公布于众,做出了相应的措施,并对自己这款甜点给几位顾客带来的烦扰做了诚挚的道歉。现在,他们又重新开了起来,而之前的那些老顾客因为他们的坦诚,正视问题,不逃避,依旧会光顾他们的店面。

这就是对于自己的错误最好的态度,正是因为这样,他们才没有被人们驱逐出境,也没有被人们所讨厌。

我们都知道,食品安全,一向都是我们非常重视的,而作为一家餐饮业,能够做到这样,相信他们也是十分真诚,也是负责任的,值得我们所有人学习。

评论

热度(3)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER