k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百三十一】

“过去的事情,我们无法改变,但我们可以重新开始。”——陈亦度《放弃我,抓紧我》

该台词出自《放弃我,抓紧我》第37集

过去,很多时候,我们是不是也会纠结于过去的人事物。不管是别人也好,自己也罢,都会纠结。曾经的美好和不愉快,也许让我们哭过笑过,但是有没有想过,过去的终究过去了。
这一句台词,说的也许只是一对恋人对于过去的留恋,和对未来的憧憬。但是这一点,或许真的可以用到很多很多别的地方。
不仅仅是情爱。
说的最多的,应该就是中学时代,我们的成绩了吧。记得那个时候,考试结束老师说的最多的就是什么“考的不好的,找找原因,争取下次考出好成绩,考的好的,也不要沾沾自喜,下次考试要保持。”是了,这个就是要我们不要纠结去过去,抓在手里的,未来的事情,才是主要。
中国有一句古话:“好汉不提当年勇”,说的不也就是,对于过去,不能一味地沉迷,而要向前看,把握当下,才能迎接更好的未来。

评论

热度(7)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER