k璇弦苗五k

❌拒lc,js及其一切衍生与相关rps❌
👆人生唯一雷区,勿踩👆


心尖尖上的你‖五月天 王凯‖


坑多,杂食,标准的水仙爱好者

RPS只吃一点点瑜昉

(花花越多表示喜欢程度越高)
🌸🌸🌸🌸🌸:王凯水仙
🌸🌸🌸🌸:朱一龙水仙/福山雅治水仙/黄景瑜水仙/尹昉水仙……
🌸🌸🌸:汤草草汤/淼川川淼/靖列列靖/恋语白飞飞/风燕/汤熏/福华/红海(正副队/狙击组/机枪组/后勤组)……
未完待续……

王凯kkw角色台词浅析【一百三十】

“如果哪一天我的手腱断了,不能再拿手术刀了,我最多不是赵医生,但我还是赵启平啊,对吧,所以就算你没钱,曲筱绡还是曲筱绡。”——赵启平《欢乐颂Ⅱ》

该台词出自《欢乐颂Ⅱ》第54集

很多时候,我们都会陷入这样一个境地,当我没有什么什么的时候,我还是不是我?
大概很多时候,我们都会显现出一些特质或者因为称谓,让人们有一种定势思维。一旦我们不再有这样的称谓,或者发生和往常差别很大的差异时,对于很多人来说,就是一种打击。
所以,赵医生的这句话,或许可以给我们带来很多的思考。
我们原本就是独一无二的一个人,每个人拥有独一无二的特质,这些特质不是说能用外在的所谓称谓,权利,地位或者财富可以衡量的。而往往这些身外之物,却成了我们标签一个人的准则。这样想来,是不是我们早就忘记了最初的自己,所谓的不忘初心,又是不是只是说说而已?

评论

热度(11)

©k璇弦苗五k | Powered by LOFTER